타운게시판

◆ ◆ 영화 "해적" SDSaram 공짜표 받기 이벤트 ◆ ◆

에스디사람 146 2451

이번주 금요일 9월 12일 부터 샌디에고에서 개봉 예정인 영화 "해적" 관람표를 무료로 드리는 SDSaram.com 이벤트 입니다.

이벤트 참가 안내

이번주 화요일 (9월 9일)부터 목요일 까지 (3일 동안) 저희 에스디사람닷컴 게시판의 이 이벤트 내용 글을 통해, 매일 오전 10시 부터 오후 2시까지 매시간 정각후 (이 싸이트 댓글 색션에 표시되는 시간 기준) 가장 빨리 아래의 내용으로 댓글을 올리신분께 무료로 해적 영화를 관람하실수 있는 영화표 2장을 각각 우편으로 발송해드리겠습니다.

------------
9월 9일 10:00 am. 후 가장 빨리 올라온 댓글
9월 9일 11:00 am. 후 가장 빨리 올라온 댓글, 12시, 1시, 2시 --> 총 10장

9월 10일 10:00 am. 후 가장 빨리 올라온 댓글
9월 10일 11:00 am. 후 가장 빨리 올라온 댓글, 12시, 1시, 2시 --> 총 10장

9월 11일 10:00 am. 후 가장 빨리 올라온 댓글
9월 11일 11:00 am. 후 가장 빨리 올라온 댓글, 12시, 1시, 2시 --> 총 10장

----------------------------------------------------
한 아이디 또는 ip 주소로 1번만 참가 가능합니다.

댓글 내용은 : 영화 "해적" 공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> _______ 입니다!!!

무료 Voucher 는 다음주 9월 15일 부터 9월 18일 사용 가능한 표 입니다.
이 추첨을 통해 선택되신분들은 매일 댓글로 당첨 여부 알려드리고, 해당 당첨자분들께서는 운영자 아이디 "sdsaram" 으로 쪽지를 통해 우편주소와 성함을 보내주시면 우편으로 바로 발송해드립니다.

- 2 free voucher per winner
- 총 30장 공짜 티켓 이벤트의 참여자가 목요일 까지 당첨자가 부족한 경우, 같은 방식으로 금요일, 토요일등으로 연장하여 같은 시간에 진행됩니다.
- 각 해당 시간에 응모자가 없는경우에는 그 시간대는 자동 무효 처리됩니다.

샌디에고 상영 안내
AMC Fashion Valley 18

7037 Friars Rd,

San Diego, CA 92108

https://www.amctheatres.com/movie-theatres/amc-fashion-valley-18

글쓴이에게 쪽지보내기
146 Comments
SDSaram 2014.09.11  
이멘트 마지막날까지 많은분들 참여해주셔서 감사합니다.
오늘 결과 입니다.
10시 winner : sm12345 님이 선택되셨습니다.
11시 winner : hedpe3 님이 선택되셨습니다.
12시 winner : lovepark98 님이 선택되셨습니다.
1시 winner : seagalko 님이 선택되셨습니다.
2시 winner : ram1008 님이 선택되셨습니다.

추첨되신분들께는 쪽지 보내드렸습니다.
다음에 또 이런 기회가 있으면 또 진행하도록 하겠습니다.
영화 해적은 내일부터 샌디에고에서 개봉됩니다. 당첨되지 않으셨더라도 가셔서 좋은시간되셨으면 합니다....
see 2014.09.11  
영화 "해적" 공짜표 받기 원합니다. 제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 김남길 입니다!!!
오케이맨 2014.09.11  
영화 해적 공짜표 받기 원합니다.
제가 좋아하는 해적 영화 출연배우는 유해진입니다.
마지막 이벤트네요.덕분에 즐거웠습니다~^^
하하 2014.09.11  
영화 "해적" 공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 유해진입니다!!!
pirate 2014.09.11  
영화 "해적" 공짜표 받기 원합니다. 제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 김남길 입니다~!!
movie 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 김남길 입니다!!!
손예진 포에버 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 손예진 입니다.
화남 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 손예진 입니다!!!
chris 2014.09.11  
영화 해적 공짜표 받기 원합니다 제가 좋아하는 배우는 김남길 배우입니다
해적 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 김남길 입니다~!!
chris 2014.09.11  
영화 해적 공짜표 받기 원합니다 제가 좋아하는 배우는 김남길 배우입니다
cys0606 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 김남길 입니다!!!
Tirole 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 손예진 입니다~
감사합니다^^
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 손예진 입니다
DU 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 손예진 입니다~~
감사합니다^^
Tirole 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 손예진 입니다~
감사합니다^^
Movie 2014.09.11  
영화 "해적"공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 유해진입니다.
jfilm77 2014.09.11  
라라 엄마 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 ♥손예진과 김남길♥ 입니다! ^^

꼭 뽑히길 바라봅니다....ㅎㅎㅎ Thank you~
해적 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 손예진 입니다
영화 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 김남길 입니다~!
혹시나 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 유해진 입니다!~
gdl 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 손예진 입니다~!
감사합니다
영화"해적"공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 유해진입니다.
오케이 2014.09.11  
영화 해적 공짜표 받길 원합니다.
제가 좋아하는 해적 영화출연 배우는 유해진입니다.
오케이 2014.09.11  
영화 해적 공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연배우는 유해진입니다.
영화"해적"공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 ---> 유해진입니다
davil 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 유해진 입니다!!!
Akak 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 김남길 입니다~!
팬더남편 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 유해진입니다
DU 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 손예진 입니다!!!
1397 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 유해진 입니다!!!
순이 2014.09.11  
영화 해적 공짜표 받기 원합니다
제가 좋아하는 배우는 김남길 배우입니다
팬더남편 2014.09.11  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 유해진입니다
movie 2014.09.11  
SDSaram 2014.09.10  
이번것은 wonyim 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 내일 다음시간에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
movie 2014.09.10  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 손예진입니다!!!
EGU 2014.09.11  
22 2014.09.11  
영화 "해적" 공짜표 받기 원합니다. 제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 손예진 입니다~~ 감사합니다^^
해적왕루피 2014.09.09  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 유해진입니다!!!
Alice 2014.09.09  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 손예진 입니다~~
감사합니다^^
moon 2014.09.09  
감사합니다^^
감사합니다^^
SDSaram 2014.09.09  
정확히 10시에 올라오신분이 4분이나 되네요 (이중 jayinj5님이 2번).  저희가 말씀드린것 처럼 가장 먼저 올라오신분이라고 했으니, 이번것은 pchunil 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 11시에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
korson 2014.09.09  
감사합니다^^
생일 2014.09.09  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 손  예  진 입니다!!!

감사합니다 ^^
hee 2014.09.09  
해적" 공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 손예진입니다!!!
해적 2014.09.09  
(skim1283

)
14-09-09 10:46      영화 "해적" 공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 손예진 입니다~!
감사합니다 :)
Oh, my! I'm so sorry. My computer was so slow, and I clicked the button too many times! Sorry! Indeed, I can't delete it!!!
kim 2014.09.09  
감사합니다
해적표 2014.09.09  
Korson 2014.09.09  
감사합니다^^  이번에는 꼭 당첨되길....
감사합니다^^
오케이맨 2014.09.09  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 유해진 입니다!~^^
이번것은 esmam 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 1시에 다시 시도해주세요. 감사합니다....

*** esman 님께 쪽지 보내드렸는데 아직 답변을 받지 못하였습니다. 티켓을 전달 받으시려면 쪽지를 통해 sdsaram 으로 성함과 주소를 보내주세요.
영화표 2014.09.09  
영화 "해적" 공짜표 받기 원합니다. 제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 손예진 입니다~~
감사합니다^^
aloce 2014.09.09  
감사합니다^^
이번것은 oldpinkpony 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 12시에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
skim 2014.09.09  

lovely 2014.09.09  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 유해진 입니다!~^^

감사합니다^^이번에는 꼭...

22 2014.09.09  
감사합니다^^
아이니 2014.09.09  
영화 "해적" 공짜표 받기 원합니다.제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 유해진 입니다!!! 와우 이벤트 넘 재밌네요 제가 안되어도 행복할거같아용 ㅎㅎㅎㅎ
korson 2014.09.09  
감사합니다^^
이번것은 hianjoo 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 2시에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
Moon 2014.09.09  
영화 해적 공짜표원합니다
영화표 2014.09.09  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 손예진 입니다!!!
감사합니다^^

22 2014.09.09  
영화 "해적" 공짜표 받기 원합니다. 제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 손예진 입니다~~
해적왕 2014.09.09  
"해적" 공짜표 받기 원합니다.
k-movie 2014.09.09  
영화 "해적" 공짜표 받기 원합니다. 제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 김남길 입니다~! 
감사합니다.  :)
해적 2014.09.10  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 김남길 입니다!!!
감사합니다^^
김남길팬 2014.09.10  
Korson 2014.09.10  
영화 "해적" 공짜표 받기 원합니다. 제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 손예진 김남길입니다~~
이번것은 scho0115 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 내일 10시에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
ㄹㅎ 2014.09.09  
영화 "해적" 공짜표 받기 원합니다. 제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 김남길 입니다~!
팬더남편 2014.09.10  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 유해진 입니다!!!
감사합니다^^
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 김남길입니다!!!
남길아 2014.09.10  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 김남길 입니다!!!
wpqkf 2014.09.10  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우 --> 김남길입니다!!!
summer 2014.09.10  
감사합니다^^
홧팅 2014.09.10  
영화"해적" 공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 영화 출연 배우 --->유해진입니다
감사합니다
하하 2014.09.10  
gjf 2014.09.10  
오케이 2014.09.10  
영화 해적 공짜표받기 원합니다.
제가 좋아하는 해적출연배우는 유해진입니다

hddhd 2014.09.10  
gld 2014.09.10  
가자 2014.09.10  
이번것은 hyuneeda 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 다음시간에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
sgb 2014.09.10  
감사합니다^^
이벤트 2014.09.10  
영화"해적" 공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 영화 출연 배우 --->유해진입니다.
영화 2014.09.10  
이번것은 ganada92 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 다음시간에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
rhdh 2014.09.10  
mm 2014.09.10  
감사합니다^^
남길아 2014.09.10  
22 2014.09.10  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 손예진 입니다~~ 감사합니다^^
miracle 2014.09.10  
감사합니다^^
영화 "해적 "공짜표받기원합니다 제가 가장 좋아하는 해적출연 배우는
 유해진 입니다.
이번것은 kjchoi9 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 다음시간에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
event 2014.09.10  
이번것은 joonlim85 님이 선택되셨습니다. 축하드립니다. 다른분들은 다음시간에 다시 시도해주세요. 감사합니다....
springbrook 2014.09.10  
young 2014.09.10  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 김남길 :)
감사합니다^^
ha 2014.09.10  
111 2014.09.10  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 유해진 입니다!~
영화 "해적 "공짜표받기원합니다 제가 가장 좋아하는 해적출연 배우는
 유해진 입니다.
Lee 2014.09.10  
hee 2014.09.10  
감사합니다^^
yeah! 2014.09.10  
감사합니다^^
감사합니다^^
미야옹 2014.09.10  
제가 가장 좋아하는 해적 영화 출연 배우는 김남길 입니다~~
감사합니다^^
gmrgmr 2014.09.10  
Movie 2014.09.11  
오케이맨 2014.09.10  
영화 해적 공짜표 받기원합니다.
제가좋아하는 해적 출연배우는 유해진입니다~
감사합니다^^
sick 2014.09.10  
제목