타운게시판

돈으로 할 수 있는 일이 가장 쉬운 일이 되었으면 합니다.

vagabond 0 1512
부디 돈으로 할수있는 일이 가장 쉬운 일이 되었으면 합니다.

어제 뉴욕에서 생활고로 한가족이 집단 자살한 것으로보이는 안타까운 일이 있었습니다.

더 이상 그런 안타까운 일이 없었으면 합니다.

저도 그 심정 이해합니다.

저도 $25갖고 미국에 와서 아는 지인이 아무도 없이 길바닥에서 자고 물로 배를 채우면서 시민권까지 취득했지만 세상이 녹녹하지 않더라고요.

자격증을 따서 전문직을 하면 나으려나 생각했지만

전문직도 bill bill거리는 사람이 너무 많고......

나는 뾰쪽한 수가 있겠지하고 기대를 해보지만....

네트웍을 하면 꿈을 이룰 수 있다고해서 A 회사에서 10년을 ....

버는 족족 세금을 내기도 벅차고 비지니스 한답시고 덤벼들었다가 깡통차기 쉽고......정말 bill bill하다가 세상을 뜨는 건 아닌지?

그러면서 계속 뭔가를 찾고 있었습니다.

혹시 도움이 될지도....
인생을 바꿔줄지도....
용기있는 사람이 미인을 얻듯이 뭔가를 찾는 사람에게 기회는 있습니다.

한번 맺은 인연을 소중히 여깁니다.

관심이 있으시면 연락주세요.

자료를 보내드리도록 하겠습니다.

결코 실망하지 않으실거예요.

감사합니다.

38card@gmail.com
213 605 3535
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목