타운게시판

홍콩반점0410 프랜차이즈 사업에 관심있는 여러분의 참여를 기다립니다.

홍콩반점0410 7 2301
외식사업 전문가 백종원 대표가 운영하는 더본코리아의 대표 브랜드인 홍콩반점0410에서 프랜차이즈 사업에 참여할 분을 모시고자 합니다.

샌디에고 지역에서는 이미 작년 8월 1일 오픈하여 합리적인 가격과 뛰어난 맛으로 한인들에게는 고향의 맛을, 현지인들에게는 한국을 대표하는 맛을 선보이며 1년이 넘은 지금까지도 인기와 성장세를 이어가고 있습니다.

지난 5월에는 본사에서 LA에 직영점을 오픈하여 향후 프랜차이즈 확장은 물론, 효율적이고 적극적인 프랜차이즈 지원과 교육을 위해 많은 투자와 지원을 아끼지 않고 있습니다.

홍콩반점0410과 함께 외식사업을 펼쳐 갈 의욕적인 여러분들의 참여를 기다립니다. 

* 문의 : 858-717-2178
            jwfnb.usa@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
지나다가 2014.08.29  
아 맛아요, 하나마트안에 중국집은 정말 맛있더라구요.
지나다가 2014.08.29  
시온마켓안에 홍콩반점은 첨 오픈했을때부터 지금까지 초지일관 맛이 너무없어요...분기별로 몇번갔는데 갈때마다 이젠좀 나아졌겠지하고 가지만  긴줄이 없어졌을뿐 맛은.....사장님 맛에 신경좀많이 써주세요.la점하고 달라도 이렇게 다른가요..같은체인인데.
짜짜로니 2014.08.28  
짱꼐
Chung 2014.08.28  
보통의 중국음식 정도만 만들어도 좋겠는데 일부러 맛이 없게 음식을 만드는 것인 것 같아 실망입니다.  샌디에고 에선만 그렇게 장사 하시는 것인지. -짜장면 좋아하는 이-
맛없어 2014.08.28  
다들 홍콩반점이라길래 정말 기대했는데.... 정말 너무 맛없어요..,
예전엔 몰라도 요즘엔 사람들이 발로 만들어도 이것보다 맛있게 하겠다란 중국집이 홍콩반점이래요.

샌디에고에서 맛있게 하는집은 하나마켓(유마트) 안에 있는 푸드코트 중국집입니다.
위글 글쓰신분 전적으로 동감 합니다  짜장면 뿐만이 아닌것 같아요 편리해서 가긴 하지만 맛이 도무지 아닌것 같아요  마눌이 먹고 나서 하는 이야기  이집 짜장면 만들때 눈감고 만들었나봐  사장님 조금만 더 맛있게 만들어주세요
완전다르던데.. 2014.08.28  
이번에 한국에 잠시 들렸을때 홍콩반점0410에서 먹었는데 짜장면이랑 찹쌀탕수육이랑 먹었는데 샌디에고에있는 곳이랑 완전 다르던데요... 저는 프랜차이즈인줄 모르고 샌디에고에 프랜차이즈 하나 생겼으면 좋겠다라고 생각했는데 프랜차이즈였군요... 조금 놀랍네요.. 짜장면을 파는 중국집이면 짜장면 맛이 느껴지게 만들어주세요... 전혀 맛없어요
제목