타운게시판

시온마켓 근처 콘보이와 클레어 몬트 사거리에 신호위반 카메라있나요??

카메라 5 2385
오늘 낮에 시온마켓에 갔다가 콘보이와 클레어 몬트사거리에서 유턴 하려고 신호를 보니 직진은 파란불.이더라구요..그래서 유턴을 했는데 유턴 하고있는데 대각선으로 좌회전빨간불 표시가 보이는거예요..ㅠㅠ 
혹시 거기 카메라 있나요?? 아시는분 알려주세요.
만약 카메라가 없다면 경찰이 그 당시 잡지 않는한 걱정안해도 되는건가요??ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
질문 2014.08.21  
제가 유턴하다가 좌회전 빨강불을보고 깜짝 놀라 다시 돌아와서 보니 카메라는 없던데요..집에와서 웹으로 카메라 위치를 찾아보니 그 위치에 있더라구요.. 정말 없습니까?? 벌금도 어마어마하다던데..걱정되죽겠어요..
라라 2014.08.21  
없습니다. 사라진지 오래 됐습니다.  걱정하지 마세요.
예. 작년에 카메라 찍는것에 대해 주민들이 소송을 해서  더이상 카메라를 찍지 않습니다. 카메라는 남아  있는데 작동하지 않습니다. 샌디에고 지역 주민이면 다 아는 사실입니다. 걱정하지 마시고 다음부터 신호 잘 지키세요. ㅠㅠ
예. 작년에 카메라 찍는것에 대해 주민들이 소송을 해서  더이상 카메라를 찍지 않습니다. 카메라는 남아  있는데 작동하지 않습니다. 샌디에고 지역 주민이면 다 아는 사실입니다. 걱정하지 마시고 다음부터 신호 잘 지키세요. ㅠㅠ
제목