타운게시판

SAT ACT전문강사 스카이프로 과외할 학생 구합니다

SATtutor 0 1086

안녕하세요!

저는 한국의 SAT전문학원에서 강의중인 전문강사입니다.

경력은 10년정도 되고

압구정 대치동 SAT학원과 파고다 YBM의 대형학원에서 강의해왔습니다

이제 여름 방학 시즌이 끝나고..

학생들이 미국으로 돌아가는 시기가 왔네요^^

그래서 한국의 SAT선생님의 도움이 필요한 학생이 있을까 하여.글을 올려봅니다.

조금 더 쉽게 문제를 푸는 skill위주로 강의를 해서,

SAT나 ACT에 대해 보다 더 쉽게 접근할 수 있도록 지도합니다.

스카이프로 수업시, 화면공유 프로그램을 사용해서

강의 자료를 보면서 수업을 하기에, 집중도가 높아서

한국에서 공부하던 학생들이 미국에 가서 연결해서 수업을 하곤 합니다.

9,10,11월 대비로 알차게 준비할 학생을 모집하니

언제든 연락주세요

기출문제가 50세트정도 있구요...

시중의 책으로 공부하는것보다 훨씬 효율적입니다.

30분은 무료로 시범강의해보고 결정할 수 있습니다.

97pure@gmal.com /97pure(카톡)

언제든 상담 문의 환영합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목