타운게시판

20대30대 여성친구들 친구들이랑 같이일하세요 !!

오렌지까라멜 4 1239

LA 한인타운 가라오케에서 여성분 모집합니다.
 페이 당일 100% 지급이구요
 술푸쉬, 스킨쉽 없습니다.
 숙소 제공해드립니다.
 풀타임 파트타임 단기알바 주말알바 모두 가능하구요
 유학생 직장인 학생 모두 가능합니다
 경력자 초보자 환영하구요
 연락주세요 ^^

1 213 3774469
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
http://www.youtube.com/watch?v=aeBj-C2uOms
개취 2014.07.29  
노래방 손님들의 취향을 본인 마음대로 한정짓지 맙시다. 그리고 새로나온 싸군의 비됴를 아직 안보셨나보네. 그런데서 술  먹고 여자 끼고 놀다  취하면 오나미도 현아로 보인다는 사실.....ㅋㅋ
미친 위에 2014.07.29  
어떤 손님이 돈내며  40대 50대 60대 할매랑 노겟니?... ㅋㅋㅋ 걍 아줌씨들끼리 노세용~~
미친 탬버린 2014.07.27  
엘에이 아가씨들이 다 바쁜가봐요. 이제 샌디에고에서까지 직원을 모집하시는거 보니....워킹퍼밋이 없거나 신분이 확실치 않은 직원들을 고용해서 돈벌다가 걸리시면 업주도 함께 처벌받는거 아시지요? 그리고 손님들 술 푸쉬, 스킨쉽 없는거는 어케 보장하시는지? 방마다 CCTV가 달려있나? 아님 남자 손님들이 다 너무 점잖아서 그냥 아가씨들이랑 술 마시고  노래만 부르다 집에 가시나? 그런데 숙소는 또 왜 필요하지? 스킨쉽 없이 손님들이랑 노래만 부른다면서 40대 50대 60대는 왜 안되요? 대한민국 아줌마들이 한번 불 붙으면 얼마나 혼신의 힘을 발휘하면서 잘 노는데...갑자기 이것저것 급 궁금해지는군요.ㅋㅋ
제목