타운게시판

데포돌라 미들스쿨에 대하여 아시는분 ....꼭 답주세요

꼭지 1 2434

7월에 샌디에고 sdsu 어학연수를 위해 티에라센타지역에 집을 구했습니다

근데 중2 딸아이와 함께 가는데 데포돌라 미들스쿨에 들어가야 하는데

학생중 히스패닉계 사람이 30%가 넘더라구요

미국 중산층이 살고 있어 범죄율이 낮고 제가 다니는 sdsu와 가까워서 

티에라센타 리지 아파트를 구했는데 잘한 선택인지 걱정이 됩니다

아파트도 사진으로만 보고 도와주시는 분의 권유로 정했는데

이지역에 살고 계시거나 잘알고 데포톨라미들스쿨에 대하여 잘 알고 계신분

저의 불안이 좀 해소 될수있게 조언 부탁드립니다.

남편은 제가 불안해 하니까 그럼 계약 파기하고 처음에 가기로 했던지역인

델마지역으로 다시 정하라고 하는데 어떻게.....

두곳을 다 잘아시는분 부탁드려요

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Tierrasanta 2014.07.11  
Tierrasanta 지역에서 자란 한 사람 입니다. Gaspar De Portola와 Junipero Serra High School을 졸업한 졸업생 입니다. 인종 비율은 제가 다닐때와 다를 바가 없는 것으로 알고 있고 학교 또한 나쁘지 않습니다. 다만 본인의 의지가 중요 하다고 생각 합니다. 더 물어 보실것이 있으면 joshdecor@hotmail.com으로 연락 주세요. 답변 해드리겠습니다.
제목