타운게시판

2009 Black G37 Sedan 팔아요.착한가격 $18000, 39998 마일.

g37 0 1239

2009 블랙 g37 세단 팔아요~

현재 39998마일이구요. 차는 제가 계속 쓰고있어서 4만마일은 곧 넘길거구요.

옵션으로 열선 파워시트 메모리시트 선루프 블루투스 빵빵한보스사운드 등등 있구요, 아이폰 연결하면 차에서 동영상도 볼 수 있어요.

블랙 세단. 세차 후 광빨은 블랙이 최고죠,ㅋㅋㅋ 그리고 세단이라 넓고 실용적이기도 합니다.

차는 물론 클린타이틀이고, 겉은 스크래치없이 깨끗합니다.

아무리 일본차라도 마일 많이 뛰게되면, 타이밍벨트랑 뭐 이것저것 신경쓰고 관리할게 많지만,

이 차는 그래도 4만마일로 나름 low 마일 차량이라, 유학생이시라면 유학하시는 동안은 그냥 특별한 관리 없이 타실 수 있을겁니다.

차는 개인으로 파는거니, 당연히 gift로 넘겨서 세금감면받으실수있게 해드릴거구요.

딜러한테 09년식 g37 4만마일 차량을 택스포함해서 얼마에 살 수 있는지 한번 검색해보시면 18000은 착한가격이란걸 아실겁니다.

213-377-4302 부재중시 문자주세요(한글ok)

email : sasailo2@naver.com

15일 이후엔 잠시 여행을 가게되서 이메일로만 연락하실수 있어요.

차사진은 급하게 하나 찍어 올려봅니다..ㅋㅋ

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목