타운게시판

2013 Ford Fiesta SE 팔아요 ONLY 5000 miles

fordfiesta 0 2882
2013-ford-fiesta-4-door-sedan-se-angular-front-exterior-view_100401514_s.jpg

*위 사진은 직접 찍은 사진은 아닙니다*

Model: Ford 2013 Fiesta SE 4D Sedan 

*세단형이라 그런지 트렁크 스페이스가 엄청엄청 넓어요! 
뒷자석도 내릴 수 있어서 심지어는 트윈 매트리스도 웬만한 건 운반 가능할 정도. 

Color: Silver 

Mileage: 5,000 miles (지금 아직 4900 조금 넘었어요)

*클린 타이틀에 제가 첫 오너이구요! 사고 난 적 전혀 없습니다. 
작년 5월 말에 산 차입니다. (산지 일년하고 1주일 정도 됐어요)

Gas를 워낙에 적게 먹어서 최근에 풀탱크 넣었을 때도 35불정도 나왔구요.
정말 운전하기 편한 차에요.

요번에 한국으로 귀국하게 되어서 팔게 되었어요.
양도일은 6월 16일이구요 (혹시 조금 더 일찍 필요하시면 연락주세요).

가격은 kbb의 Very good과 Excellent의 사이인 $12,500 생각중입니다. 

더 궁금하신 점이나 관심 있으신 분들은 ael006@ucsd.edu 로 연락주세요! 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목