타운게시판

2007 White Scion tC (manual 5 speed) 팔아요

Scion tC 0 1257
120,000 mile 정도 탓구요. 제목에 보시다 싶이 automatic 아니고 manual 입니다.
제가 2008년 초에 구입해서 계속 탓습니다.
지금 차에 장착되어있는 부품은

- TRD exhaust
- TRD short shifter
- TEIN spring
- rear sway bar
- after market race wheel (17")

정도 입니다. 부담없이 타고 다니시기에는 최고인거 같고요.
MPG 23/31, full tank $45~50 기준 해서 330 마일 정도 타면 불들어와요.
외관에는 제가 신경을 별로 안쓰는 스타일이라 곳곳에 상처가 좀 있긴한데 buffing 한번 하시면 왠만한건 안보이실거에요. 
하지만 정기적으로 검사나 오일 체인지는 제떄 계속 해줬구요. 여태까지 타면서 
오일 체인지/브레이크/타이어/유리 외에 다른곳에 차가 문제가 생겨서 돈들어간적은 한번도 없었습니다.
고등학생 자녀에게 첫차로 제격인거 같아요. 아니면 유학생이나 여기 사시는 분들중에 부담없이 타고 다니실 차를 구하시는 분들에게는 딱입니다.
관심있으신 분들은 제 이메일로 연락 주세요.
가격은 네고 가능하지만 $6000 정도로 보고 있습니다.

sdtk007@gmail.com 입니다

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목