타운게시판

트롤리

데이지 0 3630
안녕하세요 ? 한국에서 친구가 와 샌디에고 관광을 시켜주려고 합니다 .
친구가 트롤리를 꼭 타보고 싶다고 하네요 .
트롤리의 구간이 아주 다양하던데 ...
저희 집 근처에는 트롤리 station이 없어서 차를 가지고 트롤리 station 까지 가서 주차 한후에 트롤리를 타야합니다 .
제가 트롤리 운행표를 보니 fashion valley 에 station 이 있더군요 .
그래서 fashion valley에 차를 주차한 후에 트롤리를 이용할까 생각중입니다.
질문은요 ...
1. 트롤리를 이용해서 seaport village를 갈까 생각중인데 어느 역에서 내려야하는지 ... fashion valley 는 블루라인이더라구요. 갈아타야하나요 ? 갈아타지 않고 제일 가까운 역은 어디인지 ... 그 역에서 seaport village까지는 걸어서 어느정도 걸리는지 ...
2. fashion valley에서 seaport village 까지의 트롤리구간은 볼만한 꺼리가 좀 있나요 ? 창문밖 풍경이 바닷가가 보인다던지 ... 뭔가 풍경이 좋았으면 하거든요 .
3. seaport village에서 gas lamp는 걸어서 갈만한 거리인가요 ? 지도상으로는 제법 떨어져있는듯 하던데 ...

아시는분은 꼭 좀 대답해주세요 ~ ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목