타운게시판

버스요금이 1.75인가요 2.25인가요?

버스 3 2262
이번에 샌디에고로 가는 사람인데요
제가 sdcommute.com 들어가서 앞으로 타게될꺼 같은 5번 버스노선을 봤거든요

근데 이게 요금이 Basic normal $2.25 라고 나와있는데요
전 샌디에고는 1.75던가 암튼 1달러 몇십센트라고 들엇는데요

원래 버스 번호마다 요금이 다른가요?

그리고 한가지더 궁금한게 있는데요 만약 1시간에 내에 갈아타고 그러면
처음에 버스탈때 Tranfer Ticket달라고 하면 그걸로 다음버스는 공짜로 탈수있나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
ㅑㅑ 2006.03.28  
구간마다 다른데요.  $1.75 는 동네버스.  출라 비스타 nationail city 뭐 그런 동네만 도는 버스들이 싸요. 다음 타는 버스가 더 비싸면 요금을 더 내야죠
덧붙여서 2006.03.27  
참..그리고...많이 이용하실거면...한달에 $60 내고 Pass를 사서 다니면 됩니다.[무제한 이용]
답변 2006.03.27  
기본 요금이 $2.25 인것은 맞구요...Stop많이 안하는 Express 라인같은 경우는 $2.5 인 경우도 있습니다.. 그리고..버스표든 전철표든 한번 사면 2시간 30분 동안 쓸수 있습니다. 버스를 갈아타든 전철로 갈아타든 한번 산 표를 보여주시면 [표에 시간이 찍혀있음] 이용에 지장이 없습니다.
제목