타운게시판

네비게이션 NAVMAN의 iCN520 구입문의

해포 2 2007
안녕하세요~
아래 게시판을 보니 네비게이션 NAVMAN의 iCN520을 $400에 구입 하셨다는 분이 있는데 어디서 구입한지 알수 있을까해서 글을 올립니다.
아무리 사이트를 찾아보아도 그가격에는 없어서요 ㅡ,.ㅡ
혹시 아시는 분은 연락 부탁 드릴께요.
아님 다른 네비게이션 추천도 감사드리겠습니다.
제 멜 주소는 vetman@korea.com입니다.
그럼 수고하세요^^
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
해포 2006.03.28  
답변 감사드립니다.
한가지 더 궁금한게 있는데요!
이거 한국에서 쓸수 있는 방법은 없을까요?
회사 홈페이지에 문의 했는데 답변이 없네요 ㅡ,.ㅡ
아시면 부탁드립니다.
접니다. 2006.03.25  
제가 말씀드렸었습니다.
제가 살때는 w.buydig.com에서 샀는데, 지금은 가격이 올랏구요,
현재는 w.thenewconnection.com에서 $439에 $50 rebate해서 $389에 파네요
shiping charge까지하면 약 $400 나올겁니다.

Fry's에서는 아마 $550~599사이 인거로 압니다만...

기능 충분히 있으니까 잘즐겨 사용하세요.
제목