타운게시판

샌디에고한국학교 3월 1일 봄학기 개강

샌디에고한국학교 2 1392
***2014년 샌디에고한국학교 봄학기 개강 안내***

본교에서 2014년 봄학기 등록에 대한 안내를 드립니다.
자녀의 한글교육에 관심이 있으신 학부모님의 많은 참여바랍니다.

일시: 2014년 3월 1일 토요일 오전 9시
        1년 과정을 시작하는 좋은 시기입니다.
        월 단위로 수시로 입학도 가능합니다.

수업료: 매달 수업료 납부, 둘째 자녀부터 디스카운트 혜택

수업시간: 매주 토요일 9시부터 오후 1시까지(점심 제공)

수업과목: 국어, 수학, 음악, 역사(반별로 수업 과목이 달라질 수 있음)

사용교재: 한국의 국정교과서(교육과학기술부)와 재미교포용 교재를 병행.

대상: 만 5세 이상(만 5세전 아동은 미리 등록해 놓고 대기하실 것을 권장합니다)

개설 반: 취학전 아동을 위한 유치반부터 초등. 중학과정, SAT II 준비반

위치: 7976 Engineer Rd. #101 San Diego CA 92111
        (발보아 코리아타운, 한식당 대장금 건너편)

연락처: 619-787-0306(부재시 음성녹음 남겨주세요)

사전 연락없이 토요일에 학교 방문도 환영합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
학비 2014.02.25  
80불이고 점심제공합니다.
한글학교 2014.02.24  
매달 수업료가 어떻게 되죠?
제목