타운게시판

도와주세요)))동부택배아저씨!!!!!!@@@@@@@@!!!!!!!!

저도... 2 2075
밑에분도 택배 못받았다고 글 올리셨는데..
저도 참고 기다리다가 그냥 글 올립니다.

저는 1월 16일에 짐 맡기고 계산완료했습니다.

아저씨가 이제 택배를 안하신다고 마지막으로 접수 받는다고 하시면서
18일에 택배를 한국으로 보낸다고하셨는데 아직도 못받았어요.

택배 운송장도 메일로 안알려주시길래
1월 말 경 연락을 해보았는데..보이스톡은 안받으시고 카톡은 확인도 안하시네요

계속 기다리다가 같이 사무실 쓰시던 유학원으로 전화했는데
택배아저씨는 이미 사무실은 빼고 잠수타셨다고 하시더라고요?

택배 영영 못받을까봐 걱정돼죽겠어요
혹시나해서 동부택배(기업)사이트에서 알아낸 la지점으로 연락했는데
자기들은 샌디에고에 지점이없다. 샌디에고의 동부택배는 이름만 똑같은 다른업체이다.
라고 이야기하더군요. 혹시 못받은 택배를 보상받을 방법이있나요?

동부택배아저씨
제발 택배좀 보내주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
혹시 2014.02.13  
에스디사람 운영자 입니다.
다른 많은분들도 갑자기 동부택배가 없어져서 문제들이 많은것 같습니다.
현재 파악 결과, 일단 한국으로 전달되지 않은 택배는 샌디에고에서 결재를 해주지않아 엘에이의 택배회사에 그냥 보류되어 있나봅니다.
샌디에고 동부택배가 이용하는 엘에이 택배회사는 연락처가 213-383-5678 으로 판단됩니다. 혹 참고하세요.
택배 2014.02.11  
저도 1월 16일날 택배보냈는데 아직도 못받았습니다. 진짜 박현우 사장님 사무실도 뺴셨다는데 택배는 어디로 간지도 모르고 너무 무책임 하시네요, 연락처도 없고, 운송장도 없고 그냥 마냥 기다려야 되는건가요??? 아니면 짐을 잊어버리신건가요?? 아무런 연락도 없고 너무 하네요 진짜. 택배비는 그렇다치고 짐들은 어떻게 보상하실건가요??
제목