타운게시판

동부택배아저씨 연락 주세요

연락주세요 5 2527
1월 6일 쯤 서울로 택배 두개 보냈는데 하나는 받고 하나는 아직 못받았어요
전화도 안되고 사무실도 안계시고 메일에 답도 없고 답답해서 올립니다
연락주세요 jslee3032@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
혹시 2014.02.13  
다른 많은분들도 갑자기 동부택배가 없어져서 문제들이 많은것 같습니다.
현재 파악 결과, 일단 한국으로 전달되지 않은 택배는 샌디에고에서 결재를 해주지않아 엘에이의 택배회사에 그냥 보류되어 있나봅니다.
샌디에고 동부택배가 이용하는 엘에이 택배회사는 연락처가 213-383-5678 으로 판단됩니다. 혹 참고하세요.
택배 2014.02.11  
박 현* 사장 스타일상 아마도 택배받은것 어디다 버려버렸을것 같은데.. 그인간이 제데로 전달해줄인간이 아니지.. 아마도 착불이라면 모를까.. 돈이라면 환장해서 부모도 팔아먹을 인간인데..
박*우 사장 2014.02.11  
한동안 잠잠하더니 또 사고쳤네.. 언제나 착하게 살라고 그러는지.. 이세상에 나쁜짓이란것은 다하고 사니.. 욕을 하도 많이 먹어서 장수할것 같은데...
JAMIEEE 2014.02.11  
동부택배아저씨 사무실빼시고 잠수타셨대요
jamieee 2014.02.11  
안녕하세요 저도 택배를 못받아서 그러는데..
혹시 운송장번호는 메일로 받으셨나요?
제목