타운게시판

2009년형 도요타 캠리 팝니다 (USD 11,000)- 팔렸습니다

Camry 0 1860
2009년 도요타 캠리 매각합니다. 은색/상태 양호/ODO 63404 2013년 8월에 SD Saram 통해서 매입했습니다. (당시 ODO 60000) 제가 여름에 한국으로 들어가는 관계로 보유 차량 2대 중 1대를 우선 매각하려고 합니다. 전 주인은 Car Max에서 구입하였으며(관련 자료 보관 중), 사고는 없었다고 합니다. 저도 6개월 간 무사고로 운전하였고, 차고에서 보관하였으며, 승차감도 좋습니다. 차량 단점: 제가 차량을 구입할 때부터 왼쪽 뒷 범퍼와 왼쪽 사이드 미러가 조금 깨져 있었으나 수리 없이 운전하였습니다. 관심 있는 분들은 lee.sangcheol37@gmail.com로 메일 주시거나 202-499-9368로 text 주세요 (전화는 받지 않는 경우도 있어 문자 먼저 주시면 제가 연락 드리겠습니다) 저는 I-5 Carmel Mt Road Exit 근처에서 살고 있습니다. 아래 차량 사진 참고하여 주세요. (용량 문제로 사진을 많이 못 올렸는데, 메일 주시면 추가로 ODO 사진 및 외관 사진 몇 장 더 보내 드릴께요)
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목