타운게시판

2007 캠리 로우마일 64700m 팝니다 ($9900)

raCh 0 1985

2007년식 화이트 캠리 팝니다.

출퇴근 + 간간히 여행용으로만 써서 마일리지가 낮은 편입니다.
클린타이틀 + 상태 아주 좋습니다. 
6만마일 서비스 받았습니다. $2000 들여서 각종 소모품, 배터리, 타이어 교체했었습니다. 그 후 5천마일밖에 안탔습니다.

Carmax에서 $9000으로 Appraisal 받았습니다. 
KBB Trade in 기준으로 good ~ very good 사이였고, deduction 전혀 없었습니다. Appraisal 보여 드립니다.

KBB 개인 기준으로 Very good 은 $10,441, Good이 $10,141 입니다만, 개인적인 사정상 Fair에 가까운 $9900에 팔려고 합니다. 급히 귀국하느라 처분을 못하고 왔거든요. 

* 저와 친한 룸메분이 대신 넘겨주실 겁니다. 둘다 신원 확실 (UCSD 포닥, 한국 교수) 하고 원하시는 만큼 증명해드릴테니 이게 문제가 되시는 분은 연락하지 말아주세요 (한분이 관심있다고 시운전에 카센터 점검까지 추가로 받게 하고 대리인이라 찝찝하다며 마지막에 마음을 바꿔서 그렇습니다. 덕분에 maintanence 외에 특별한 문제 없는 게 한번 더 증명되었지만요;;)

** 일요일 내로 가져가시면 $100 바로 깎아드립니다. 파는거 신경쓰느라 더는 스트레스 받고 싶지 않네요 ㅠㅠ

위치는 UTC 근처 La Scala 아파트입니다.
sak042@cs.ucsd.edu로 메일 주세요. 차량점검/시운준 약속 잡아드리겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목