타운게시판

뉴스기사에 나온 집에서 가능한 일

곰신이 0 1252

각종 소비자 대상과 뉴스 기사에도 소개된 집에서 가능한 근무에요

자택근무를 희망하는 구직자분과 광고대행을 희망하는 광고주 모집과
제휴업체 홍보만 해도 충분한 수익을 얻으실 수 있어요!!

누구든 자택근무를 한번이라도 생각해보셨을텐데요,
막상 시작하려니 두려움이 앞서고 정말 믿을수 있는 회사인건지,
정말 잘할 수 있을지 자신감도 안생겨서
그냥 지나치는 분들이 많으실거라 생각해요.
저 역시 그랬으니까요~
그런데 제가 몸이 나빠지면서 직장생활을 계속하기 어려워서
큰맘먹고 시작하게 된 것이 헬로우드림 자택근무에요^^

헬로우드림 자택근무는 당연히 처음 해보는 일이라 어리버리할 수 밖에 없고
용기 하나로 시작한 일인데, 헬로우드림 회사에서 처음부터 자세하게
알려주셔서 많은 도움이 되었고
또 같은 헬로우드림 회원님들과 공유를 통해
제가 더 열심히 일할 수 있었던 것 같아요^^

그리고 헬로우드림은 마케터의 수익을 회사에서 앗아가지않게
포털사이트에 홈페이지를 노출하지 않는데요,
다음의 자동웹수집 장치로 인해 어쩔 수 없이 홈페이지가 노출되어
홈페이지를 통해 무료회원가입을 하시는 분들을 마케터번호가 자동으로 기입되어 실적으로 이어지는
자동실적 프로그램을 도입해 사용중이랍니다^^
한분의 마케터도 실적이 없을래야 없을 수가 없는거죠^^

헬로우드림 집에서 하는 일은 간단히 복사와 붙여넣기만 하시면 되구요
자택근무사 모집 수당은 건당 6~24만원
광고주 모집 수당은 건당 최대 100만원까지 가능해요
실적이 없으셔도 미실적 지원금을 최대 115만원까지 드리고 있어요^^
그 외에도 컴퓨터만 켜놔도 최대 6만원,
출석체크만 해도 3만원, 클릭만해도 최대 2만원,
제휴업체 블로그 포스팅만 해도 최대 85만원
1*번가,*마켓,옥* 등 제휴사이트에서 쇼핑만해도
0.6~40%의 수익을 얻을 수 있는 이벤트 수익이 엄청 많으니까
글만 써도 백만원은 벌어가실 수가 있어요

헬로우드림 투잡으로 본업 못지않게 수익을 올리고 있으신 마케터 님들도 많이 계시고
공정거래위원회에 등록된 법인 회사니까 믿고 안심하셔도 되요^^

헬로우드림 자세한 내용보러가기 http://maketer.pro/153308

집에서 가능한 일 블로그에서 확인하기  http://blog.naver.com/mjdozz66

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목