타운게시판

2001 Honda CR V 마일리지 220,000 팝니다

01 혼다 CR V 1 1152
안녕하세요
2001 HONDA cr-v 팝니다
224,000 mileage고
clean title
(mission?) overhaul 했대는데 전 차에대해 몰라서 무슨말인지는 모르고
좋은거라네요 안에있는 파트들을 다 새거로 바꾼거라고
드라이버 쪽의 문에 살짝 스크레치? 있는데 커버 잘해서 별로 티 안나구요

KBB해보니까 
Very Good 3922
Good 3772
나오네요

그래서 가격을 $3800로 하겠습니다
2-3일안으로 안팔면 딜러나 딴대다 팔아야되는 입장입니다 
Mechanic Repair하시는 아버지 친구분이 저한테 먼저 팔려고 물어본건데 제가 필요가없어서 조금 가격 더해서 파는겁니다
그분이 점검 다 해주시고 절 위한 차를 찾아주신거라서 가격대에 좋은상태의 중고차일껍니다
저도 차를 본적이없습니다..
누가 사고싶으시면 엘에이쪽에서 가지고 내려와야되니까 Serious Offers Only Please!

연락주세요 907-538-1029
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
차주인 2013.12.31  
1/1까지 팔겠습니다. 하루에 $100 내려갑니다
오늘 연락주시면 3700, 내일은 3600 그리고 끝입니다
연락주세요 월래 제가 사는걸로 되있어서 몃주동안 찾으시다가 건진 차입니다 상태점검 다 해주셔서 큰 문제없이 탈수있을거에요
제목