타운게시판

11월1일부터 2bed2bath 같이계약하실분 여자번 찾아요

Jenny 0 3863

안녕하세요?

저는 현재 코스타 베르데 타워에 살고있는 여자입니다.

11월1일일(10월28일)부터 코스타 베르데 빌리지 2bed 2bath 같이 계약하실 마스터룸 살분 구합니다

제가 싱글룸 살 예정입니다. 거실살분 구했어요.

집에서 파티안하고 조용하게 사실 여자분 찾구요.( SSN 있으신분요.)

아파트 디파짓은 $850 월렌트는 $1875 예상하고있습니다.

디파짓     월렌트  유틸 보험

마스터룸    300     785    1/N    $5

싱글룸       300     690    1/N    $5

거실         250     400     1/N    $5

마스터룸 쓰시는데 차량없으시면 월렌트 더 내려드립니다.

시온 마켓 장보러가실 때 당연히 라이드 해드릴거구요,

혼자서 마스터룸 편하게 이 가격에 찾기 어려울 겁니다. 위치나 부대시설은 최상입니다.

24시 Subway와 Five guys, Cocos, 맥도날드, 등 

여러 음식점과 Grocery 마켓이 있고,

타워 건너편에는 UTC 쇼핑몰이 위치해 있어서 여러 백화점과 영화관, 등이 있고,

버스 정류장 몰 내에 있어서 학교(UCSD, 여러 어학원)은 가깝습니다. 

언락주세요. 858,255.9826

텍스트 한글문자 가능합니다.

이메일: magicsb2002@yahoo.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목