타운게시판

자동차 수리관련

bmw 2 3579

BMW 저렴하게 수리 잘하는곳 찾고 있습니다~

모델은 E46 입니다

문제는 oil housing and vanos line leaking bad 입니다

그래서 오일이 조금식 새네요

좋은곳 추천 부탁드립니다~

leaderlhs@gmail.com

아니면 BMW 전문적으로 수리하는 정비업소를 알켜주셔도 되요~

정식센터가라는 말씀은 접어주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
냐옹이 2013.10.01  
도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ
냐옹이 2013.10.01  
차는 저의 이름으로 title이 되어있고, 보험은 운전을 둘이 같이해서 두명으로 되어 있습니다.

차를 팔게 되면, 그 후에 보험회사에 연락해서 차보험 취소하고 환불받는거로 알고 있습니다.

그 이후에 각자 차를 한대씩 다시 사게 될때, 예전에 제가 주차장에서 작은 접촉사고가 난적이 있었는데

1000$ 정도 estimate가 나와서 보험처리를 했었거든요. 제 차는 전혀 damage가 없어서 아무것도 수리한게 없습니다.

carfax로 조회해도 아무문제없는거로 나오구요.

그렇다면 기존차를 팔고 보험취소하고, 다시 각자 차를 사서 각자 보험에 가입하게 될때

저의 경우 보험회사 기록이 있기에 보험료 인상이 되는거는 알겠는데, 아무 죄없는 제 친구놈의 보험료는

어찌되는건지 궁금합니다.

state farm 에 가입했고, 차는 제 소유고, 보험회사 컴터에도 제가 먼저 main으로 뜨는 상황입니다.
제목