타운게시판

코스타베르데 택배받는거 질문 좀 드릴게요ㅠㅠ

코스타베르데 2 4030
고민하다가 질문올려봅니다!!
학교 오프캠퍼스 통해서 이번에 들어왔는데 다 좋은데
메일 답장도 좀 늦고 사전정보를 너무 안주네요ㅠㅠ
쓰레기 버리는것도 룸메 친구 통해서 들었어요ㅠㅠㅠ

8950 빌딩에 살고있는데요 일반 우편은 키 받았어요..
벨도 없고 한국처럼 경비실이라 할것도 없어서요
책꽂이 포함해서 택배를 많이 주문해놨는데요
보통은 집으로 배송이 오는게 맞나요?
혹시 제가 집을 비우면 어떻게 받을수 있는건가요?

오늘 하나 내일하나 다음주중에 또 하나 오는데
어떻게 받아야 하는지 모르겠네요 ...
코스타베르데 사시는분들 보통 어떻게들 하시는지
알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅠ!!!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
코스타베르데 2013.09.12  
Leasing office면 그 mail함 근처 거기 맞죠? 정말 감사합니다!!!!! 집에서 오도가도 못하고있었어요ㅠㅋㅋ 감사합니다!!
거주자 2013.09.12  
집으로 배달오는데 언제올지 모르고요.
집을 비우시면 대다수는 leasing office에 가져다 주는데
어떤 경우는 근처 우체국으로 그냥 바로 갈때도 있더라구요.
그래서 집 문 앞에다가 "집에 아무도 없으면 리징 오피스에 맡겨주세요"
라는 글 하나 남겨주시면 됩니다.
제목