타운게시판

한국에 계시는 아버님 생신 선물.. 샌디에고에서 보낼 경우 뭐가 좋을까요.

질문이 3 2472
이달 하순이 한국에 계시는 아버님 생신인데요.
지금 제가 살고있는 샌디에고에서 생신선물을 보낼까 합니다.

혹시 한국에 있는 친지분들 생신선물 보낸 경험이 있으시거나 좋은 아이디어가 있으시면 아래 답글로 알려주셨으면 합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
제생각엔 2006.03.10  
골프채,  골프 용품
인터넷 2006.03.10  
꼭 샌디에고에서 선물을 보내셔야 되는건가요? 그렇지 않으면 한국 인터넷 사이트에서 보내시는게 더 저렴하고 편합니다. 저는 항상 한국에 계시는 분들에게 선물할때 한국 인터넷 사이트 이용합니다.
나그네 2006.03.10  
우선 가격을 얼마나 생각하시냐에 따라서 다르겠죠... ^^
일단 이왕이면 미국에서 쉽게 살수 있고 한국에는 귀한? 선물이면 좋겠죠??
역시 나이드신 분들에게 선물을 할때는 건강품이 가장 무난할것 같네요...
- 종합비타민
- 관절약 등등...
돈을 좀 더 쓰시고 싶으시다면 유명메이커 옷가계에서 명품옷이나 가방도 좋겠죠...

하지만 가장 좋은 것은 비행기티켓보내셔서 미국에 놀러오시게 한 후 가족하고 같이 가까운곳이라도 여행을 가는 것이 어떨지요... ^^
제목