타운게시판

영어 튜터합니다!!!

Teacher Kevin 0 1723

안녕하세요, 

제 이름은 Kevin 이고 얼마전에 UCSD 를 졸업했습니다. 저는 초등학교 1학년때 미국에 왔고 지난 5년간 이곳 샌디에고 한인 학생들을 가르치고 있습니다.  제가 가르치는 모든 학생들과 부모님들이 많이 만족 하고 계십니다.  단 한분도 실망 하시지 않으셨어요.  가르치는 학생들의 성적도 다 향상 되었고 영어 실력도 많이 늘었습니다. 

지금까지 학생이 많아서 시간이 다 채워져 있었는데  한국에 새 학기가 시작되고 제 학생들 중 몇몇이 다시 돌아가게 되어 학생을 더 모집 중입니다. 

영어 쓰기, 작문, 읽기, 말하기나 영어 소통에 불편함을 겪고 계시다면 부담없이 문자나 이메일, 또는 전화 주세요. 제가 수업중이라 전화를 못 받는 경우가 많은데 꼭 메세지를 남겨 주시면은 바로 연락 드리겠습니다.

책임감을 가지고 가족처럼 성실히 가르칩니다.  성적 향상은 물론 자신감을 갖도록 도와드리겠습니다. 감사합니다.

805.325.3247

sukwonsuktwo@gmail.com

Thank you very much and have a nice day!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목