타운게시판

ge 전기오븐가스렌지 사용법좀 알려주세요

김혜영 0 4912

현재 저는  과거이름 아치스톤 즉 웨스트 우드에 살고 있는데요  여기온지 한달정도라서

미국의 가전제품에 대해 사용법을 잘 몰라요

특히 오븐..가스기구랑 붙여있어서 한국에서 쓰고 잇던거랑 달라. 애매해구요

제가 한국에서 쓰던 버릇으로 오븐에 빵을 구우려고 기구를 만졌더니 갑자기 화재경보음 처럼 소리가 윙하고 나서 깜짝 놀란적이 잇어요. 완료되면 나는 소리랑은 차원이 다른 엄청 크고  마치 불난 것 같은 소리.. 바깥에 다들릴것같아  걱정되고 관리실에서 오지않나 두렵고 하여튼 그랬답니다. 그렇다고 빵이 구워진것 도 아니구/.... 참 애매하더라구요

인터넷 뒤져봐도 사용법 안나오고 좀 알려주세요 360도는 170도 정도는 아는 데 삼단이덴  몇단에 베이커리를 하여야 하는지.. 생선은  몇단에서 구워야하는지.. 케잌은 맨 아램쪽인지... 아시는 분 부탁드려요.. 워낙  제가 좀 그래서요.

아이에게 뭐 좀 해주려고 해도 엄두가 안나네요.. 소리때문에... 미치겠어요... 혹 시간되시면

619-548  5338 입니다. 남편 전화인데  저 바꿔달라고  해주세요.. 집사람요,,,,

부탁드려요..

아니면  답변 또는 메일 pjg 7507@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목