타운게시판

토요타 yaris 2009 해치백 2D 63,000 마일 $7,600

토요타 0 2811

토요타 yaris 2009 해치백 2D 팝니다.

제가 9월에 한국으로 돌아갈 예정이여서 차는 9월 4일 이후에 넘겨드릴 수 있습니다.

그리고 지금은 리버사이드에서 거주하고 있어서, 주중에 쉽게 샌디에고를 갈 수는 없습니다.

이상황을 감안해서 읽어주시기 바랍니다.

클린 타이틀이고요, 워런티가 75,000마일 혹은 2014년 12월까지 남아있습니다.

차는 정기적으로 토요타 정비소에서 받았고, 정비 기록도 다 문서로 가지고 있습니다.

최근에는 60,000마일 검사로 $300 투자해서 완벽히 검사했고,

모든 부위가 거의 최상으로 나왔습니다. 비흡연자 차량입니다.

다만, 제가 전주인으로부터 차를 살때부터 차 문옆에 기스가 나 있습니다.

물론 보기는 그렇게 좋지는 않지만, 운전하는데는 전혀 문제가 없고, 전 익숙해져서 괜찮더라구요

옵션은 KBB에서 지원하는 옵션 다 있다고 보시면 됩니다(휠빼고)

-크루즈 컨트롤, mp3시디, 모든에어백, AUX 등

가빈 네비도 함께 드립니다.

가격은 KBB good 가격이 $7,885이지만, 기스 감안해서(메카닉은 베리굿이상이라고 자부함)

$7,600으로 올립니다. 단, 차는 9월 4일이후에 넘겨드릴수 있습니다.

대신, 차 등록하는 과정도 도와드릴 수 있습니다(머 어렵지 않죠?^^;)

연락처 : 619-335-7710

(문자로 먼저 연락주세요, 제가 전화 드리겠습니다 - 스팸전화가 많아서 무시중이라서요)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목