타운게시판

테메큘라를 아시나요? 홈스테이나 여행오세요

좋은날 0 3335

안녕 하세요

샌디에고가기한 40분전 테메큘라란 동네를 우선 알려드리고 싶어요

학구열이 높은 산호세 쿠퍼티노지역과  샌디에고 긜고 엘에이 라카나다지역에서도 오래지낸 저로서는

이제 마지막 정착지로 생각하고 이사온 우린 너무나 아름답고 주의환경이 좋아 살아가면서 점점 좋아지고 만족하는 동네람니다 감사하죠

구글에서 테메큘라를 검색하셔보시면 많은 정보가 있담니다

너무나 자랑하고싶은 곳이많아요 안내 해드리고 싶다니까요 ^^

우수한 초중고 사립학교와 유명한 골프스쿨이있는 안전하고 조용한 도시람니다

오히려 아시안이 많지 않은 지역이라서 유학을와서 공부하기엔 좋은 지역이란 생각이들어요

우연한 기회에 한국에서 미리알고 부탁을하여 집앞 사립 초등학교를알아보니

특히 3개월 단기 체험 학습도 가능한 학교가 있더라구요

관심있으신분 연락주시면

학교및 원하시는 사진 보네드릴께요

저희는 아이들을 모두 교육시키고 지금은  조용하고 안전한 주의 환경이 아름다운 골프장앞 5베드룸에서 자상하고 따스한 미국인 남편과둘이  살고있는 홈스테이로서는 좋은 환경이란  주의의 조언에 이렇게 글 올려봐요

관심있으신분 연락 주시면이지역 궁굼하신게있음 무어든 제가  도움이 되는한 알려드릴께요

특히 골프에 관심있고 골프 여행을 원하시는분 연락주세요

아이들 교육에 이런저런 신경들이 많이쓰이시죠

그래도 지나고 보면 그렇게 아이들과 함께했던 시간들이 아주귀하고 아름다운 기억이 되드라구요

좋은 나날들 되세요

연락처는  imi4600@hanmail.net 나 408 480 2399 젠이 람니다

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목