타운게시판

시온마켓 안 파리바게뜨 빵에서 곰팡이 발견! (빵 구입시 조심하세요)

paris 3 3756

어제(7/24) 시온마켓에 있는 파리바게뜨 빵 중에 walnut roll cake에 곰팡이 발견해서

일하는 여직원에게 알려줬습니다

파리바게뜨 매니저, 그리고 일하는 직원들

빵 관리 잘 하셨으면 합니다

fresh한 빵을 만들지 못하더라도

곰팡이 빵을 내놓는건 아니라고 생각합니다

신경쓰시길 바랍니다

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
세상에... 2013.07.25  
순간 글보고놀래서들어왔는데 곰팡이라니....굳이 비싸게 신선한빵먹이겠다고 일부러사다먹이는구만 어이없고 기막히네요. 가끔 맛이 곰팡이맛나서 찜찜하긴했는데 눈에 확보이지않아 설마..하고먹었었는데....H마켓자주가는데 같은곳에서 재료공수받겠죠?....휴....덕분에알고갑니다.
빵에서 비닐조각 도 나오던데 그리고 버터 크림빵을 좋아라 사먹는데
h mart 껀 괜찮은데 시온껀 크림에서 매번 플라스틱 봉지 냄새같은 냄새가 나요.
나만 개콘가. 그래도 자주가서 이것 저것 사먹요. ㅋㅋ. 그려녀니 하고. 성격 넘좋아.
저도 빵. 과일들어간 비싼 거 5개 사와서. 그날저녘에 곰팡이 핀걸보고 3개 버린 경험이.
제목