타운게시판

*SOLD*

개인판매 5 2043

*SOLD*

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
거정됨 2013.07.11  
새 차 기프트 잘 못 하시면 택스 폭탄 나올수도.............
차주인 2013.07.09  
오늘 찍은 따끈따끈한 사진입니다~ 아주 깨끗하고 마일수가 적은 2013년형 엘란트라이니 많은 연락 부탁드려요~ 또, 개인판매이기때문에 택스도 없고 네고되는가격에 양도해드리며 기프트처리 해드려요!!
박명숙 2013.07.23  
저돈이면 그냥 앨라트라를 새것으로 사는게 좋겠네요.

12000이나 뛰고 16000 할수없죠 ?

지금 현대 딜러에다가 딜만 잘하면 거의 비슷하게 세차로 살수있는데..
차주인 2013.07.23  
그럼 딜 잘하셔서 새것으로 사시면 되겠네요^^ 중고차 구매자가 될수있는 한분으로써 댓글 달아주신건 감사하지만 굳이 판매자에게 조금이나마 방해가 될수있는 댓글은 사양합니다. "서로 네고되는 가격에 양도해드린다" 라고 까지 써놓았으니 말이죠. Thanks.
차주인 2013.07.11  
작년에도 잘쓰던 마일리지 적은 미니쿠퍼를 기프트처리 해드렸을때 문제가 없었는데... 참고해봐야겠군요. 조언 감사합니다^^
제목