타운게시판

한국식 프라이드 치킨 판매합니다.

hon 6 4070

안녕하세요

sorrent vaelly에 위치한 hon sushi 에서 여름 스페셜 ....시원한 생맥주와 프라이드 치킨, 양념치킨을 판매합니다.

7월 15일부터 시작한다고 올렸는데 많은 분들이 문의를 하셔서 조금 일찍 오늘 부터 7월 9일부터 31일 까지 프로모션 가격으로 모십니다.

후라이드 치킨 half 8.95  --> 5.99   whole 16.95 --> 8.99

양념치킨: half 9.95 --> 6.99      whole 18.95 --> 9.99

MORE HOUSE DR 92121

858 -202 -0008

포장도 가능합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
맛있어요 2013.07.12  
어제 후라이드 먹고간 부부입니다
오랜만에 정말 맛있게 치맥을 즐겨서 넘 좋았구요
행사 끝나도 원래가격 주고도 먹으러 갈려구요
샐러드도 깔끔하고 서비스도 좋고 튀김옷이 두껍지 않아서 전 좋았습니다!!
이번달에 또 한번 들릴께요^^
HON 2013.07.09  
죄송합니다. 아직 준비가 안 되었어요
ㅠㅠㅠ 2013.07.14  
일요일은 오픈을 안한다고 공지를 하셨어야지요.. 지금헛탕치고 돌아갑니당
HON 2013.07.09  
5:00 PM 9:30까지 만 합니다
HON 2013.07.15  
일요일에는 오픈을 안합니다. 죄송합니다. 월요일부터 토요일 5:00 시부터 9:30분 까지 합니다.
굿 2013.07.13  
방금 후라이드 한마리 pick up 해 왔습니다.
저는 할인행사고 해서 큰 기대 안했는데, 대박이네요.
치킨맛도 좋고 샐러드에 치킨무에 각종 소스에 콜라 1캔이랑 얼음들어있는 컵까지 챙겨주시는 센스~ 할인행사 끝나도 계속 갈만한거 같습니다.
제목