타운게시판

부엌 카운터 탑을 바꾸려고 합니다

queot 2 3885
추천해주실분 부탁드립니다
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
맘에들어요!! 2013.06.27  
저도 부엌 카운터탑 바꿨는데 오늘 마무리 했는어요. 그런데 너무 맘에들어요. 이번에 집공사 세군데에서 했는데 이 분이 젤 잘하시고 마무리까지 완벽히 해 주셨어요. 마무리 안하고 도망가시는 분들 정말 많습니다. 부실공사하고 전화도 계속 전화도 안받는중이고, 한 사람은 일하다가 마무리도 안하고 못하겠다고 도망가시는 우리집 마루 지금 일하다 중단되었어요 못자국 곳곳에 그대로 있고 몰딩 다 뜨고.. 이름 밝히고 싶지만 꾹 참고 기다리고 있습니다. 양심없는 사람들이 얼마나 많은지.. 아무튼 말이 넘 길어졌는데... 이분은 잘못되었을 바로바로 고쳐주시고 일처리더 완벽하셨습니다.  다른 공사도 맡길 예정입니다.  전화번호가...619-876-7855 에요 . 전화드려보세요.
공사 잘못맡기면 스트레스 장난아니고 수명이 줄어드는것 같네요 ㅎ
조심 2013.06.27  
그리고 견적받으러와서 인심쓰는척 싸게 해준다는것도 조심하세요 퀄리티 싼 재료를 사용하고 일도 못하는 사람입니다. 알아보니 공사하다가 도망간게 우리집 뿐만이 아니고 여러집이더라구요.
제목