타운게시판

여행지 추천 부탁드릴께요.

여행 가고푼 사람 2 2727

Vacation을 가고 싶습니다. 미국에는 갈 곳도 많고, 미국이 아니더라도 갈 곳이 많지요.

머리도 식히고 기분 좋은 여행을 다녀오고 싶은 데, 다녀보신 여행지중 정말 여기 갔다 와서

너무 좋았다 싶은 곳이 있으신 분  여행지 추천해주시면  감사하겠습니다.

제가 아는 분은 칸쿤을 얘기하던 데, 다른 분은 위험하다고 말씀하셔서요.

정말 오랜 만에 제대로 가보고 싶은 휴가라 신중하고 싶습니다. Budget이 넘치는 사람이 아니라서요..... : )

답변글 주시면 정말 도움이 될 듯 합니다. 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
여행자 2013.05.31  
저는 SD 에 살아서 여기 저기 근처에 가볼만한 데는 가봤는 데, 비행기 타고 갈만한 곳을 찾습니다. 가보신 곳 중에 정말 푸욱 쉬기에 좋고, 할 일도 많다 하는 곳 추천좀.... ^^
^^ 2013.05.29  
자연 경관을 보고싶으시다면 요세미티, 그랜드캐년
바다로 가고싶으시면 가까운 코로나도 해변 그리고 포인트 로마
도시로 가고싶으시면 샌프란시스코나 라스베가스
여행기간이나 예산이나 여행자 인원에 따라 틀리겠지만 저는 이곳들을 추천합니다.
개인적으로는 샌디에고에 좋은곳이 많아서 찾기만 한다면 할일도 많습니다.
제가알기로는 샌디에고에 스카이다이빙이나 페러글라이딩도 있고요^^
제목