Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

이사 도와 주실 분이요?

이사하는 사람 2 2244

안녕하세요.

05/30 목요일에 이사를 할려고 하는데 Truck를 가지고 오셔서

짐을 옮겨 주실 분 필요합니다.   살림은 학생 살림이라 거의 짐이 없어서

한번에 다 옮길 수 있는 분량입니다.  1-2 시간 정도 소요될거로 예상 되는데

사례는 $100 드리겠습니다.   전화 주십시오.  619-861-9747  감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
그러지 마시고 2013.05.28  
면허 있으시면 트럭 렌트하셔서 친구 몇명 도움받아서 하시는게 100불 보다 훨씬 쌀듯...
저 이사할때 U haul 트럭 빌렸는데 기본 $29.99에 마일 드라이브마다 $1.80? 였나 싶네요.
일반사람보다 2013.05.28  
검색에 빅보이 치셔서 견적 받아보세요.저도 짐 많지 않아서 "U haul+멕시칸"이니 알아보다가 빅보이에서 견적 받고 거기서 했습니다. 이삿짐 조심해서 날라주고, 딱 일한 시간만 차지합니다. 처음에는 시간당 차지한다고 하면서, 견적내는 분이 두시간 걸릴꺼라고 하길래 일부러 늦게 오는 거 아닌가 했는데, 2시간 이내로 걸렸고, 걸린 시간만큼만 차지해서 좋았습니다. 150불 들었어요.
제목