타운게시판

sat성적 고득점자의 깨알자랑..ㅋㅋㅋ

이경영 1 2243

이번에 미국 대학에 들어가기로  새내기입니당^^

사실 gpa  좋아 이래저래 걱정이 많았는데 sat공부 미친듯이 열심히 해서 나름 명문학교에 들어갔네요. SAT 어떻게 했냐면..

꾸준히, 틈틈히 준비했어요. 모르는  선생님께 물어보고 복습하고 이렇게 공부하니까  도움이 많이되더라구요.. 그리고 결정적으로 SAT기숙캠프에 다녀왔어요.

놀기 좋아하는  같은 친구들은 돈만 비싸고 유명하기만  학원도 다녀봤는데 그닥 도움  되는거 같아  힘들었는데 SAT  집중적으로 가르치는 기숙캠프가 있다고 해서 숨도  쉬고 바로 질러버렸음..ㅋㅋㅋ

한달 캠퍼스 안에서 SAT 집중적으로 공부하니  오르더라구요.

체력 떨어질까봐 운동도 시켜주시고..ㅋㅋㅋ 집에 있으면 놀고 싶고 뒹굴고 싶은데 나가서 공부도 하고 운동도하고 좋더라구요.

많은 아이들이 있는데 하나하나  관리 꼼꼼히 해주는  보니 다른 학원이랑  비교도 되고..;;

코리아 토인비라는 곳에서 주관하는 캠프였는데 저는 만족스런 캠프였어요.

사촌동생도 소개시켜줬구요.,

혹시 필요하신  있으시면 전화해보세요^^   준비하셔서 원하는 목적 달성하길 바라요^^

02 569-9600

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
ㅇㅇ 2013.05.13  
의도는 좋은데 방법이 이상하네
제목