타운게시판

운전 실기시험 당일날 도와주고 차 빌려주실분(사례함)

아아아 5 3384
5월 31일날 운전면허 실기 시험 보고 끝나고 가방 2개가지고 이사하는거 (다운타운->sdsu)
도와주실 분 구합니다.
한국에서 운전 해서 실기 시험 전에 30분에서 1시간 정도 간단히 가르쳐주시면 되고요 
제가 차가 없어서 차도 함께 빌려주시면 되겠습니다
실기시험 및 이사 사례비로 합격하면 120불 불합격하면 70불 지급하겠습니다.

\\

연락주세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
24 2013.05.15  
구했습니다
올드타운 2013.05.10  
근처에 아마 dirt cheap 일거예요. 렌트카회사 있는데 거기서 렌트하세요 제 기억으로 보험료까지해서 40불인가 했던거 같습니다
24 2013.05.10  
운전학교가 뭐죠? 어디있는거죠???
나그네... 2013.05.10  
그냥 Permit 보여주고 렌트카 빌려 타심이 어떠하실런지요... 전 실기 시험 앞두고 $40인가 드리고 운전 학교에서 한 시간 반 정도 연수 받았거덩요....
24 2013.05.10  
차가 문제가 아니라 실기 시험이 문제거든요....차야 어디서든 렌트하면 되지만 실기 한번에 붙고 싶어서요
제목