타운게시판

방이나, 함께 방 구할수 있는 룸매이트 구함.

Hurry up!! 0 3832
빨리빨리욧!! ^^
저는 UCSD 학교에 9월부터 다닐 예정인데 지금 룰을 찾고 있습니다..(7월중순 입주 가능)
2 bed, 2 bath 중 마스터 방을 사용했음 하고, 학교 근처도 좋고, 제가 차가 있지만 통학할때 길이 안 막히는 곳에 있으면 되고여..
돈은 $750~850정도 까지 가능하니 약깐 럭셔리 해도 괞찮습니다.. 대신 동네 깨끗하고 ,조용하고 모 그런건 기본적으로 깆추어져 있어야되겠죠.. ^^
방크고 개인 화장실 달려있는걸 선호하고요..
이런 방을 내놓으실 분이나.. 아님 저랑 같이 2bath 2 bedroom 아파트를 구해서 시실수 있고, Payment에 그리 제약을 많이 않두시는분 (저랑 비슷한 범위내에서 패이할수 있는분) 도 괞찮으시면 연락 주세요.. 최대한 빨리.. 요..
추신: 참고로 저는 활발하고 운동 좋아하고, 대신 집에선 조용히 있는걸 좋아하고, 사람 잘 사귀는 스탈이구여, 상대편도 그런 스탈이면 좋겠죠,.,.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
E-mail : somekorean@hotmail.com
phone: 650-906-6589 (Johnny 를 찾으세욧,,,)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목