타운게시판

2001 혼다 시빅LX 튜닝카 싸고좋은 차 가져가세요~

혼다 시빅(튜닝) 1 2639

2001 혼다 시빅 LX // 클린타이틀(무사고) // 약 156,000

제가 3번째 오너이구요.

저번주에 앞바퀴 새거로 교체하였구요, 약두달전에는 라이트도 전부 교체했어요.

다른 엔진 상태 양호합니다. 제가 양도받은지 6개월정도되었는데 스모그, 엔진오일등 다 체크해서 아무문제없습니다.

다른 2001년차에 비해서 튜닝해서 외관 아주 깨끗하고 좋습니다.  튜닝 좋아하시는 분들은 아마 마음에 꼭 들꺼에요 ㅎㅎ

문제가 있다면 앞쪽 범퍼에 전주인이 주차하다가 긁은 스크래치 조금있구요.

5월말에 한국으로 귀국하게되어서 팔구요. 5월초나 중순쯤 양도드리고싶네요

가격은 $3800정도 생각하고있어요. 사서 이것저것갈고 주기적으로 관리해와서요^^

물론 이유있는 네고 가능하구요. 통학용이나 싸고좋은차 원하시는 유학생분들게 추천해드려요~

관심있으시면 연락주세요. jahune326@naver.com // 310-938-4231

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
혼다 시박(튜닝) 2013.04.25  
아 한가지더 제가 152,000에 차를 사서 파는겁니다 ㅎㅎ
제목