타운게시판

2008 VW Rabbit팔아요~(5만마일)/남색

2008골프(레빗) 0 2328
안녕하세요. 이제 다음 달에 한국으로 돌아가게 되어서 차를 팝니다. 2008년 Rabbit모델이구요. 한국에서는 Golf로 잘 알려져 있는 차입니다. 저도 시빅을 타다가 너무 질려서 지난 1년동안 타기 위해서 LA딜러샵(에덴자동차)에서 사게 되었구요. 아무런 아무런 이상없이 정말 잘 타고 다녔습니다. 사고 나서 1만마일정도 타게 됐구요. 색깔은 남색이구요. 알로이 휠에 바디킷(2000불)을 달려져 있어서 일반 골프보다 휠씬 스포티합니다. 사고는 당연히 없구요. 사진은 요청하시는 분께 드릴테니 아래의 주소로 연락주세요~!! 남들이 다 타는 시빅이나 코롤라 탈바에는 운전하는 재미도 있고 조금은 유니크한 골프 타시는 걸 추천하고 싶네요. 시빅도 좋은 차임은 분명하지만 VW골프가 왜 베스트셀링카인지 전 1년동안 느겼네요. :) 가격은 10,500불에 내놓습니다. 이유있는 네고는 충분히 가능합니다. akira1755@gmail.com으로 연락주세요~!! 아래에 가격정보 올려놓습니다. http://www.kbb.com/volkswagen/rabbit/2008-volkswagen-rabbit/hatchback-2d/?vehicleid=197819&intent=trade-in-sell&options=2149505%7ctrue&mileage=49000&pricetype=private-party
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목