타운게시판

담배관련 질문입니다

도와주세요 4 5252
담배를 끊지는 못하고 줄일려고 애쓰는 사람입니다 여기 샌디에고 담배가격이 너무 비싸 싸게 구입할수 있는 방법이 있는지 문의드립니다 nsdoc35@gmail.com 으로 부탁드립니다
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
180불주고 6갑시키면 엄청손해아닌가요??ㅋㅋ
그 심정 이해합니다. 그래서 찾은 방법은 바로!!!! 한국에서 인터넷 주문!! 저도 겁이 나서 못하다가 올해 첨 주문해봤는데! 짱! 인터넷에 담배배송해 주는 데 찾으면 수십군데 뜹니다. 180불 주고, 6갑 시켜서 잘 피우고 있습니다. 게다가 미국 담배는 독해서 별로 안좋았는데, 역시 한국 담배가 최곱니다!!
도와주세요 2013.03.27  
답변 감사드립니다. 정말 어렵군요 ㅠㅠ
경험인 2013.03.27  
같은 흡연인으로서 충분히 심정 이해합니다. ㅋㅋ 샌디에고가 특히 좀 심심한 도시라 담배 끊기도 힘들고 ㅋㅋㅋ 얼바인만 가도 친구가 다비도프담배 25불에 1카튼 산다고 하는데 샌디에고는 이런곳이 전혀 없죠.. 불과 몇년전만해도 말보로미디엄 카멜 등등의 담배를 바이원겟원프리로 살수 있었는데 요새는 없더라고요. 그래서 미국에 계신분들은 인터넷 쇼핑몰을 통해 구매하는 사람이 많더군요. 저도 인터넷으로 담배구매를 두어번 해보았는데요. 결제 최종 승인나서 페이완료 된곳이 중국 광저우더군요. 제가 무역일로 인해 광저우를 수도없이 많이 가봤는데 정말 짭퉁에 천국입니다. 담배는 말할것도 없고 심지어 계란까지 짭퉁으로 만든다는 ㅋㅋ.. 아무튼 그런거 전혀 찝찝하지 않으시면 인터넷 구매하셔도 되지만 가끔 결제하고 담배 안오는 경우도 많이 봤슴다. 또 다른 방법은 멕시코 국경에서 사는법이 있죠. 20불초반대로 정말 쌉니다. 그러나 한보로 이상 가져올수 없고 담배 한보로 사러 굳이 멕시코를 가는건 말도 안되는거고 ..  아무튼 진짜 비싸서 못사겠다 하시면 그냥 건강생각해서 끊으시는게 ... 이상 허접한 답변이었습니다.
제목