타운게시판

중고차량 구합니다- 2000년 이후, 10000불 이하 Clean Title

arch 2 2962
안녕하세요- 중고차량을 구하고 있습니다. 양도 시기는 현재부터 4월 중순경 전, 아니면 6월 중순경(4월말부터 6월 초까지 잠시 한국을 방문할 예정이라 중간기간에는 제가 차를 인도받을 수가 없네요. 죄송합니다)이었음 하구요, 위에 제목에서 말씀드린 것 과 같이 2000년 이후 모델, kbb가격과 matching하는 10000불 이하의 가격에서 Clean Title로 알아보고 있습니다. Van이나 중형을 초과하는 차량(accord급 위의 차량들..)은 곤란하구요, manual/auto는 상관하지 않으며(manual을 더 선호하긴 합니다) dent/ding이 가능한 없는 관리 잘 된 차량을 찾습니다. CarFax 서류를 소지하셨으면 하구요, 정비 받으신지 좀 되셨다면 제 개인적인 사비를 들여서 차량 inspect를 받았으면 합니다. 혹 조건에 맞는 차량 매매 계획이 있으시다면 architectian@gmail.com로 메일 주시거나, 1-858-255-0705로 문자 부탁드립니다! 참고로 전 딜러가 아니며 딜러분들께서도 연락은 금해주셨음 합니다. 감사합니다-
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
john 2013.04.10  
안녕하세요 가든그로브에 위치한 비전 자동차 입니다.
저희는 손님이 원하시는 조건의 자동차를 찾아드리고 있습니다
관심 있으시면 연락주세요!
신영일
714 402 4935
카톡:john90314
고수 2013.03.07  
아래쪽 2006 "아코드 "exl 사심 되겠네요. 괜찬아 보이네요.
제목