타운게시판

국제운전면허 발급안내.

eugene0073 5 3627

교민여러분,안녕하신지요 .

저희 Korean american  automobile club  에서는 교민 여러분의 국제운전
   면허 발급 을 도와드립니다.

이 국제 운전면허증은 (160 UN)가입국에서 운전 및 Id로사용 가능하시며.
   미 51 개 주에서도 운전 하시는데 아무런 문제없이 운전 하실수 있습니다 

관공서 출입은 물론 (  보험가입.렌터카 국내선 비행기 탑승 )가능 하시며
   Id로 유용하게 사용 하실수 있습니다 .

체류신분(무비자.제3국입국.체류만기)에 관계없이100% 합법적 방법으
  로 발급되오니 문의사항이나 궁금한 점이 있으신 분들은 아래의 ........
  이 메일로 문의하시기 바랍니다.

#  신청방법 #

1.   기존면허 복사본1매 (만기된 여권이나 면허는 상담필요)
  2.   사진1매(반명함판 or 증명사진 )
  3.   본인 싸인
  4.   현거주지 주소.전화번호
              Question : james An
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
eugene0073 2013.03.04  
무식하기 그지없군요, 이런글 올리려면 좀 알고 올리세요..
무엇이 사기란 말입니까. 정말 한심 합니다...
잘알지도 못하는 무식한 당신들은 까막눈 인가요..
남을 헐 뜻기 전에 좀 알아보고 ....댔글 다세요
신분도용 2013.02.24  
여러 개인정보 요청하는 사기 절대지존...
사기 2013.02.24  
사기입니다..
ㅉㅉㅉ 2013.02.24  
역시나 했는데 사기였군.. 이런놈들 여기다 글 못쓰게 탈퇴좀 시킵시다 운영자님
지나가다 2013.02.24  
이건 뭐....자기네 사무실 주소나 전화번호 없이 이메일로 개인정보 보내라? ㅋㅋㅋ 사기를 쳐도 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목