타운게시판

친구구합니당~~

친구구해용 6 2214
전 21살 여자구요 친구하실분 구합니다~ 특히 제가 유학생이라 유학생분들 환영입니다! ^^ 저랑 친구 하시고 싶으신 분은 쪽지 보내주세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
덮밥 2013.02.22  
다들 조심하세유 요즘은 흉흉한 세상이에요 위의 저런 글들도 대부분 남자들이 올린다는거
아시죠 ...
진실 2013.02.22  
아 친구찾는 간단한 글에 이렇게 많은 의미부여가 되다니. 역시 샌디에고군요~!
멍~~ 2013.02.22  
진실은 알수가 없지만 보통의 경우엔 낚시라고 봐야 되겠죠 보통의 사람들은 주위에 자주 접하는 사람들과 친구사이가 되죠 아주 쉽게
? 2013.02.22  
흠... 아픈 상처가 있으신가...? 댓글 단분 말이죠.
친구는 학원이나 학교서 만드시면 되요 ^^ 이런데 여자가 친구구한다고 해봣자 발정난 수컷들밖에 연락안할꺼고 ~ 아님 반전으로 님이 남자들 등처먹으려는가보다~ 하고 오해할수도있는거고. 아무튼, 유학생이시라면 친구는 학원이나 학교서 만드세요 ~
진짜가지가지 2013.02.22  
처음분댓글에 한표 드리고싶  아니 열표정도 드리고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유학생이면 친구만날방법 많고많고 널린게 친구일텐데 ㅋㅋㅋ
제목