타운게시판

자동차 사고싶습니다. 딜러분보다 더드겠습니다.

minkim 3 3514

중고차 사기원합니다.

Carmax 보다 $300-$700까지

더드립니다. 저는 개인입니다. 딜러분들의 희소성없는 말보다는

개인이기 때문에 더 드리고 살수있습니다. 어떤차든 전화 주세요.

현금으로 드리겠습니다.

Tel1714-591-3642

Email: minkim614@yahoo.com

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
john90314 2013.04.19  
딜러에서 사는 가격보다 굳이 돈을 더 주고 불편하게 차를 사시려는 이유는 무엇인가요.
딜러에선 차를 사고 팔기 쉽기때문에 돈을 좀 더 주더라도 딜러에서 사는사람들이 있는건데 굳이 돈도 더 주면서 개인한테 사시려는 이유가 너무 궁금합니다. ㅎㅎ
스니커 2013.03.20  
2003년 미쯔비시 이클립스 GTS 사실생각은 어떠세요?
619-569-0255 생각있으시면 연락주세요.
김성태 2013.02.12  
안녕하세요. 지난 2년반 이곳에 교환교수로 왔다가 이달말 귀국을 압두고 있습니다. 혼다CRV EX2008년 형이고 약 이달말쯤 43000마일 정도 되지 않을까 싶네요. 자동차 상태는
좋은 편이고 은색입니다. 대충 가격대가 맞으면 기머 개인거래가 신경쓸일이 많아 넘기고 싶네요.
대략적 가격대 부탁드립니다. 답글이나 이멜 sutkim@korea.ac.kr 로 남겨주시면 감사드립니다. 김성태 드림
제목