타운게시판

+++++++ 동부택배 사과 하십시오. +++++++

사과요청 4 3141
동부택배 사과 하십시오. 전 샌디에고 교민을 상대로 사기를 쳐놓고 사과문도 없이 오리발에 바지사장을 내세우면서 회사명 도용에 꽁무니를 내빼려고 하고 있습니까? 무게를 속이는 것은 미국 연방법 위반으로 명백한 사기(Fraud)죄 입니다. 동부택배 얼른 사과 하십시오. 사과 하지 않으면 저 또한 당신에게 피해본 사람중 하나로써 절대로 용서치 않을 것 입니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
변호사아님 2013.03.08  
댓글에 정의로운 변호사를 찾는 건 좀... 
요즘 어떤 변호사가 돈 안되는 정의로운 일을 하나요?
ㅋㅋ 2013.02.05  
택시로 사기치고, 택배로 사기치고...참...
다음엔 또 뭘로????ㅋㅋ
변호사 2013.02.03  
이쯤 되면 SD사람닷컴에 광고하는 정의로운 변호사분중 한분이 나서서 한인들을 위해 도와 줘야 하지 않을까요? 정의로운 변호사님 한분 나서서 이일의 진실을 밝혀주시기 바랍니다.
지나가다한마디 2013.02.03  
피해보신유학생분들많으시면 같이 힘합쳐도충분할텐데 반응들이별로없어보여 안타깝습니다. 유학생이라면 어느정도 지식인들일진데 불의를당하고 그냥 지나가기만을바라는 마인드라면 좀 그렇네요.유학생도,택배이용해본적없지만 답답한맘에 한글적고갑니다.
제목