타운게시판

정말 좋은 영어 튜터(tutor) 소개시켜드립니다!!

영어과외 0 1350
안녕하세요. 샌디에고에서 어학연수를 했던 한국학생입니다. 제가 샌디에고에서 지내는 동안 저의 튜터이자 친구였던 사람을 소개 시켜 드리고자 이글을 씁니다. simeon 이란 친구구요. 나이는 30살 현재 튜터를 전문적으로 하고 있습니다. 한국에 관심이 많아서 5~6년 전부터 한국사람들과 교류를 가지고 있는 친구인데요. 그래서 그런지 튜터를 함에 있어서, 한국인들이 영어를 쓸때 하는 실수들과 어려움들을 그 누구보다도 잘 알고 있습니다 저는 굉장한 많은 도움을 얻었구요. 6개월의 짧은 기간동안, 미국의 문화이해와 영어향상을 가져올 수 있었습니다. 그리고 또 다른 장점은, 이 친구 정말 깨끗한 영혼의 소유자입니다. 사람이 굉장히 진실되고 따듯합니다...... 저는 지금 미국에서 한국온지 시간이 많이 흘렀지만, 정말 추천해드리고 싶어 오랜만에 이 사이트에 들어와서 글 남깁니다. 일단 한번 전화하시고 잠깐 만나라도 보세요!!분명 후회 안하실 겁니다. simeon : 619 - 414 - 0202 가격은 시간당 30$ 이구요;; prepaid 하시면(8시간) 25$ 입니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목