타운게시판

파리바케트 책임자님 보세요!

굿샌디에고 6 4797

책임자님께서 보신 것 같으니 글 내립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
지나가다 2013.02.04  
ㅋㅋ 한인모두를 위한사이트에서 사이트 운영을 위해서 광고를 받아서 운영하니, 광고주에 대한 비방 삭제는 일어날수있겠죠. 그런데 삭제할수록 나중에 더 안좋은 소문 나지않을까요?
이런 2013.02.03  
이런 개인 감상문 같은 업체비방은 정말로 삼가해야 함이 지당 합니다. 하지만 한인 업체들의 광고비로 운영 되니까 특정 업체 비방은 삭제되어야 한다는 말은 조금 말이 안맞네요. 한인 업체가 광고하면 한인 업체에 대한글은 쓰면 안됩니까? 한인 업체들을 위한 사이트는 아니잖아요? 한인 모두를 위한 사이트이지요. 물론 앞도 뒤도 없이 자기 기분 나쁘니깐 글올리는건 좀 그렇긴 하지만요.
업체 비방글 2013.02.01  
에 대한 책임은 이사이트의 운영자도 함께 지셔야 합니다. 한인 업체들의 광고비로 운영되는 사이트 인 만큼 특정 업체의 비방은 삭제되어야 합니다.
지나가다 2013.02.01  
저의 개인적인 의견으로는 기분상했다고 일방적으로  이런 사이트에다가 이런 주제를 가지고 이런글을 올리는 자체가 어이 없다고 생각됩니다.
저도 한마디 2013.02.01  
한인 상대로 비지니스를 하는 한 사람으로서 이런 글을 보면 정말 가슴이 아픕니다.
업주의 고의적인 큰 과실이 아닌한, 상호를 이렇게 대중들한테 알리며 컴플레인 하는것은 공정성에도 상당히 어긋나는 행위입니다. 저도 비지니스 하면서 큰 잘못도 안 했는데, 한사람의 아주 주관적인 의견때문에 이 사이트에 파렴치한 사람으로 몰린적이 있거든요.
아마 저 뿐아니라, 많은 한인 상대 비지니스 하시는 분이 당한 경험이 있으실 것 같습니다.
당해보지 않으신 분들은 이해 할 수 없을 것 입니다.종업원에 사소한 실수 때문에 업체를 이렇게 대중들한테 비방하는 문화는 저희 한인들말고 또 있을지도 의문입니다.
그런데 2013.02.01  
고객 입장에서 충분히 실망한 일은 맞습니다. 그런나 나중에라도 매니저와 통화해서 직접 해결하셔야지 왜 여기에 글을 쓰는 것인지 이해가 되나요?이렇게 장문을 올릴 시간에 매니저, 아니면 본사에다가 complain 하시는 것이 정상입니다.
제목