타운게시판

2002 뉴비틀 하와이언 옐로우..가격내림!!

초코파이 3 2124
02년식 비틀 팔아요. 통학용으로 썼구요. 선루프 있고 가죽시트 입니다. 2002년식 입니다. 색상은 노란색(하와이언 엘로우)이구요. 마일은 134000대 입니다. 제가 3번째 주인이구요. 저는 2개월정도 사용 했어요. 아는 언니한테 샀는데 제가 비자 문제때문에 곧 한국에 가야해서 팝니다. 제가 콘보이쪽에 있는데..이쪽으로 오셔서 차를 보실수 있는분 연락주세요 기프트 처리 해드리고요 텍스 안내시게 그리고 스티커는 1월정도까지 되어있어서 등록세 아끼실수 있으세요.. 13만 마일에 브레이크패드 교체 했구요..일주일전에 엘레이 갈일이있어서 점검하다가 퓨즈펌프랑 엔진 오일 교체까지 새거로 교체 했습니다..엔진이랑 브레이크 큰부분은 첵업했습니다.. 영수증에 첵업한거 보여드려요.. 여성분들이 타기에 정말 좋으실거에요. 그리고 스크레치가 조금 있는데 아는언니한테 받을때부터 스크레치는 조금 있었어요.;) 3800불정도 생각하는데 원하시는 가격과 문의사항 있으시면 문자 주세요.. 858 220 9137 입니다..
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
jack 2012.12.05  
too short your saying baby.
toooooooooooo 2012.12.05  
too expensive
really really really.
ch 2012.12.05  
그래서 네고한다고 적었는데!!?
제목