타운게시판

아파서 병원에 갔는데 hoispital bill 너무 많이 나왔어요 도와주세요..

Hospital 2 3284
아무런 신분이 없는 상태에서 몸이 아파서 병원에 갔습니다. 영어도 잘못해서 무작정 UCLA 병원으로 갔습니다. 2주정도 입원하고 10달 동안 한달에 한번 병원에서 오라해서 진찰받고 약받았는데 2주 입원은 돈을 안받는다고 했지만 10번을 의사랑 만날때마다, $600을 받는다는 겁니다, 1300불인데 깍고 깍아서 600불이랍니다, 현제 $6000 란 빚을 지고 있습니다. 형편이 너무 안좋아서 돈을 어떻게 내야 하는지 너무 걱정이네요... 도와주세요. 현제 한달에 $100 정도로 계속 값으려고 하는데... 좀 많이 힘드네요. 많은 관심부탁드려요,
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
많이 2012.11.29  
힘드시겠어요. 병원과 이야기를 해 보는 것이 제일 좋습니다. 현재 경제적 상황을 잘 설명하시고, 페이먼트 조정을 신청하세요. 무작정 깎아 달라는 것 보다는 어떻게 상환할 것인가에 촛점을 맞추시고, 상환을 잘 할 수 있도록 병원의 도움을 요청하시는 것이 좋을 것 같습니다. 그리고 본인의 경제적 상황에 따라 매달 부담할 수 있는 금액만큼은 꼭 내겠다는 확신을 주시는 것이 필요합니다. 잘 해결되시길 바랍니다.
1129 2012.11.29  
신분이 없는데 뭘 어떻합니까...그냥 한국 가시는게 제일 좋지 않을까요..뭔 의사진찰이 $600불 이래요? 코페이 없어도 그렇게 챠지는 안할텐데...한국 국민이시고 한국 의료보험이 가능하시고 무슨 범죄자 아니시면 한국행이 제일 좋을듯 십습니다..
제목