타운게시판

h 마트 음식점

h 마트 11 10634
h마트 음식 코너가보셨어요? 어제가봤더니 완전 불친절에 한시간 넘게 기다리는건 기본에 양은 또 얼마나 적은지..... 도대체 돈을 얼마나 많이 버실려고 그러시는지.... 하기사 미라메사는 한국사람들이 타겟이 아니겠죠? 다른민족이 더많이 사는지역이니.... 그래도 이거 너무 한국사람들을 배려하지 않는거 아닙니까? h마트 음식코너는 주인이 따로 있는게 아니고 마트가 주인이더군요. 한시간정도 기다렸는데 점심시간이 지났다고 주문이 안된다고 아주 인상을 쓰시며 말씀하시더니 다시 시간연장을 하더군요. 역시 돈많은 오너가게라 .... 흠.... 돈많은 사람만 오라는건지....이거 갈수록 ....
글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
내 처는 2012.11.28  
가격이 조금 비싸도 H 간데요.  유통기한 걱정 안해도 된다니....ㅋ ㅋ ㅋ
개인경험 2012.11.23  
전 H마트 3번 들렸는데 다 친절하고 잘해주시든데 질문도 잘 받아주고 모르는거 안내도 잘해주고 식당도 그랬구요 제일 좋은건 없는게 없고 깔끔한 분위기랑 싼가격 우럭이랑 광어회도 있고 가격은 시온보다 훨 쌌어요 엄청큰거 한마리에 사십오불정도 전 앞으로 H마트 자주 이용할 생각입니다 다들 의견차가 있겠지만 전 좋았어요
h 마트 공식안티 2012.11.22  
http://sdsaram.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=board&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=%B1%B8%B0%FC&soperator=0&page=1&wr_id=332773

이거,, 저번주인가 올리셨던데, 또 올리셨네요.

뭐 말 들이야 많지만, 좀 시간을 두고 보면 알겠죠.

시온마켓 관계자신가?

제발 정치계고 사람사이고 뭐고 서로 끌어내리는 짓 들좀 그만하세요.

시온마켓 안에 매니저는 싸가지 없기로 샌디에고 바닥에 모르는 분 없는걸로 아는데

이런짓 하시기전에 안에 사람들이나 관리 잘하세요 제발.

이 좁은동네에 이러고 있는것들 보면 참 한심합니다.

그리고 저번에 구관(시온마켓)이 명관이라 하셨는데

솔직히 시온마켓,, H마트에 규모나 가격이나 갖다 댈게 아니던데요?
안티1호등록 2012.11.22  
드디어 나오셨네요.
H 마트를 까시는 분이 ㅋㅋ
원래 2012.11.22  
장사 크게하면서 손님 많으면 4가지가 없음.
하물며 종업원이야 줄서서 기다리면 혈압오르지.
안사먹는게 장땡!!!
ㅋㅋㅋ 대박 2012.11.23  
글 작성자하고 밑에 댓글다신 '지나가다' 님 하고 동일 아이피에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남인척 하고 글쓴이 두둔하면 남들이 아 그렇구나~ 하실줄 아셨나요?

아이피 남아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃곀ㅋㅋ 아이디는 다르게 하셨네요 하지만 아이피는 같다는점~
짧은소견 2012.11.23  
당신이 내가 뭐하는 사람인지 알필요는 없겠고,당신 말대로 짧은 소견갖고 남 지적질하는 것은
아닌것 같네요..한국말을 못 알아들으시나? 서비스가 나쁘면 안가면 그만이란 말이고,소비자 입장에서
싸게 생필품을 구입하면 좋겠다고 했는 데 위에 의견님은 싫은가 본데 혹시 위에서 언급된 가게관계자이신가? 하기야 H-mart 나 시온에 관계된 사람이면 짜증날 수도 있겠네...
당신이야말로 당신 인생이나 집중하고 혹시라도 두 마켙에 관계자라면 여기 많은 소비자들의
진심이 담긴 글들을 오해하려 하지말고 잘 생각해보시기를...... 똑같은 남가주에서 LA하고
SAN DIEGO하고 가격이 그렇게 틀리 것은 무엇이 달라서일까???
이 동네 교민들이 쵸이스가 별로 없다는 것을 굳 비지니스맨들이 알고 있어서일까???
그리고 마지막으로 충고 한마디 할까나,여기다 이유 없는 비아냥이나 거릴시간 있으시면
우리말 독해공부나 해보는 것이 본인을 위해서 나을거같네!!!
아하!!! 2012.11.23  
sdsarah 님! 안목이 남다르시네요. 원글자가 구관이 명관이라고 하신분인줄 몰랐는데요.
시온 관계자든 말든 소비자 입장에서는 두집이 경쟁이나 하면 좋겠습니다.
그래서 저같은 소비자는 좋은 물건 싸게 구입하면 좋겠네요...L.A 처럼!!!!!
그럼 좋은날들 되세요...
의견 2012.11.23  
아뒤. Duldul님 여기저기 의견 남기는건 좋은데 ..부정적인 관점이거나...상대방 기분나쁘게 하는게 좀 있어 보이네요....제 짧은 소견은...뭐하는분.인지 모르겠는데...개인 삶이나 더 집중하세요...시비?걸지 마시고...TGIF
지나가세요 2012.11.22  
네 물론 그렇죠, 하지만 문제점은 일방적으로 깎아내리기 이겠죠?
지나가다 2012.11.22  
하고 싶은 말하면 이곳은 어디관계자가 되는군.
자기가 느낀것을 올려주면 보는 사람입장에서 판별할수있으니 좋은거 아닌가?
그레서 시온가고싶은 사람은 시온가고 H마트가고싶은 사람은 h가고하면 될걸.
나쁜점은 나빴다해주고 좋은 점은 좋았다해주고 많이들 올려주세요.
제목